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Crepes de espinacas con piñones y pasas

Ingredientes
• 500 g de espinacas
• 2 cucharadas de piñones
• 2 cucharadas de uvas pasas
• 100 ml de nata líquida para cocinar
• aceite sal
• pimienta

Para las crepes:
• 2 huevos
• 75 g de harina
• 150 ml de leche
• 20 g de mantequilla + 1 cucharada

Tiempo Total40 minutos

Preparación15 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Pasos

  • 01.

    Bate los huevos con la leche, la harina y una pizca de sal hasta lograr una masa homogénea y sin grumos. Incorpora 20 g de mantequilla fundida y deja reposar 1 hora en la nevera.

  • 02.

    Unta con mantequilla una sartén antiadherente, caliéntala y vierte un cucharón de la masa, repartiéndola por todo el fondo. Cuece la crepe por un lado, dale la vuelta y termina de cocerla. Prepara de igual forma el resto de las crepes y resérvalas.

  • 03.

    Saltea las pasa y los piñones en una sartén con aceite. Incorpora las espinacas, rehógalas 5 minutos y vierte la nata y una pizca de sal. Remueve y aparta del fuego cuando espese.

  • 04.

    Rellena las crepes con las espinacas, dóblalas en cuatro y, antes de servir, caliéntalas en una sartén con un poco de mantequilla, 1 minuto por cada lado.