- Ingredientes
- • 500 g de espinacas
• 2 cucharadas de piñones
• 2 cucharadas de uvas pasas
• 100 ml de nata líquida para cocinar
• aceite sal
• pimienta
Para las crepes:
• 2 huevos
• 75 g de harina
• 150 ml de leche
• 20 g de mantequilla + 1 cucharada
Tiempo Total40 minutos
Preparación15 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Pasos
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01.
Bate los huevos con la leche, la harina y una pizca de sal hasta lograr una masa homogénea y sin grumos. Incorpora 20 g de mantequilla fundida y deja reposar 1 hora en la nevera.
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02.
Unta con mantequilla una sartén antiadherente, caliéntala y vierte un cucharón de la masa, repartiéndola por todo el fondo. Cuece la crepe por un lado, dale la vuelta y termina de cocerla. Prepara de igual forma el resto de las crepes y resérvalas.
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03.
Saltea las pasa y los piñones en una sartén con aceite. Incorpora las espinacas, rehógalas 5 minutos y vierte la nata y una pizca de sal. Remueve y aparta del fuego cuando espese.
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04.
Rellena las crepes con las espinacas, dóblalas en cuatro y, antes de servir, caliéntalas en una sartén con un poco de mantequilla, 1 minuto por cada lado.