
Tartas mini de sandía
- Ingredientes
- • 1/2 sandía
• 250 gr. de mascarpone
• 10 gr. de azúcar glas
• bolitas de chocolate
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
95 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Corta media sandía en rodajas enteras de un 1 cm de grosor y, con ayuda de un aro de repostería, corta unos círculos.
-
02.
Mezcla el queso mascarpone con el azúcar glas e introdúcelo en una manga pastelera de boquilla rizada.
-
03.
Coloca un círculo de sandía en un plato, pon un poco de queso mascarpone, cubre con otro círculo de sandía y acaba con un rosetón de mascarpone. Decora con las bolitas de chocolate y sirve bien frío.
El truco de Pronto
Si no tienes mascarpone, puedes utilizar nata montada o queso crema mezclado con azúcar glas.