- Ingredientes
- • 2 cebollas
- • 4 tallos de apio
- • 1/2 puerro
- • 2 litros de caldo de verduras
- • 1 cucharada de orégano seco
- • 2 cucharadas de tomillo picado
- • 4 cucharadas de perejil picado
- • aceite de oliva
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total45 minutos
Preparación10 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Pasos
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01.
Lava el apio y el puerro y pícalos. Pela las cebollas y córtalas en rodajas finas. Calienta un poco de aceite en una cacerola, añade la cebolla y sofríela a fuego muy lento hasta que empiece a estar blanda.
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02.
Incorpora el apio y el puerro picados, remueve y continúa la cocción durante unos 10 minutos, siempre a fuego muy lento para evitar que las hortalizas cojan excesivamente color.
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03.
Agrega el orégano y el tomillo y el perejil picados, mezcla bien y vierte el caldo. Sube ligeramente el fuego y cuece todo junto durante 10 minutos.
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04.
Salpimienta al gusto y sirve la sopa bien caliente en platos hondos o boles.
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