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Sopa de tomate a la andaluza con huevo poché

Sopa de tomate a la andaluza con huevo poché
Ingredientes
• 100 g de pan del día anterior
• 500 g de tomate triturado
• 4 huevos
• 2 dientes de ajo
• 1/2 cebolla
• 1 pimiento verde
• 1 l de caldo de verduras o de pollo
• 1 cucharada de azúcar
• 1 ramita de menta
• aceite
• sal

Tiempo Total35 minutos

Coste

Dificultad

Española Tipo de cocina

Primer plato Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Calienta unas cucharadas de aceite en una olla y sofríe la cebolla, los ajos picados y el pimiento verde en daditos. Añade el tomate y el azúcar, sala y cuece 20 minutos.

  • 2

    Corta el pan en rebanadas e incorpóralas a la olla. Remueve para que queden bien empapadas y vierte el caldo. Tapa y deja cocer 10-15 minutos. Unos 5 minutos antes de que finalice la cocción, añádele una ramita de menta.

  • 3

    Mientras, recubre con film transparente un vaso, de forma que sobresalga, casca un huevo en su interior con cuidado y átalo con hilo de cocina formando un saquito. Prepara otros tres de igual manera.

  • 4

    Calienta agua en una cacerola hasta que esté a punto de romper a hervir, introduce los saquitos y cuece los huevos durante 3 minutos. Sirve la sopa de tomate en los platos, con los huevos poché encima.

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