- Ingredientes
- 6 berenjenas
- 2 cebollas
- 3 tazas de tomate triturado
- 2 cucharadas de queso rallado
- aceite
- sal
Tiempo Total50 minutos
Preparación15 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
Pasos
-
01.
Lava las berenjenas, córtalas en rodajas, sálalas y déjalas reposar en un colador durante 15 minutos.
-
02.
Pela y corta la cebolla en tiras finas. Rehógala en una sartén con un poco de aceite hasta que esté tierna y retírala.
-
03.
Enjuaga las berenjenas, escúrrelas y sécalas con papel absorbente de cocina. Friélas en la misma sartén de la cebolla.
-
04.
Incorpora de nuevo la cebolla, vierte el tomate y cuécelo unos 15 minutos a fuego suave.
-
05.
Una vez cocidas las berenjenas, espolvorea el queso rallado por encima.
El truco de Pronto
Añade una pizca de azúcar al tomate para que la salsa no quede demasiado ácida.