Bocadillo italiano

Bocadillo italiano

Ingredientes

• 1 panecillo de unos 70 g
• 50 g de queso mozzarella
• 4 tiras de pimientos escalivados
• 3 aceitunas negras sin hueso
• 3 aceitunas verdes sin hueso
• 1/4 de cebolla en rodajas
• 3 filetes de anchoa limpios
• unas hojitas de tomillo
• 1 cucharadita de
• perejil picado
• 2 cucharadas de vinagreta italiana
• sal y pimienta

  • Tiempo Total

  • 10 minutos

  • Preparación

    10 minutos

  • Cocción

    Sin cocción

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Entrantes

  • Temporada

    Verano

  • Porciones

    1

Pasos

  1. Corta el panecillo por la mitad y rocía la vinagreta sobre una de las mitades.

  2. Coloca los aros de cebolla y, sobre ella, el queso mozzarella cortado en lonchas.

  3. Agrega las aceitunas, las anchoas y el pimiento.

  4. Finalmente, espolvorea con las hierbas bien picadas sobre los ingredientes.

El truco de Pronto

El queso mozzarella contiene una gran cantidad de agua, así que, para evitar que el pan se empape, debes secarlo un poco con servilletas de papel absorbente.