Bocadillo de pollo

Bocadillo de pollo

Ingredientes

•  1 panecillo de unos 70 g
•  1 pechuga de pollo cocida o a la brasa
•  2 hojas de lechuga cortada en juliana
•  1/4 cebolla morada picada
•  20 g de pepino cortado en dados
•  1 rama de perejil picado
•  1/4 de manzana roja cortada en finas láminas
•  3 cucharadas de salsa rosa
•  sal al gusto

  • Tiempo Total

  • 10 minutos

  • Preparación

    10 minutos

  • Cocción

    Sin cocción

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Entrantes

  • Temporada

    Verano

  • Porciones

    1

Pasos

  1. Desmenuza la pechuga de pollo con ayuda de dos tenedores y mézclala con la salsa rosa, los dados de pepino y el perejil picado. 

     

  2. Corta el panecillo a lo largo en dos mitades. Coloca sobre él la lechuga cortada en juliana y, sobre el lecho de lechuga, los trocitos de pollo.

  3. Espolvorea sobre el bocadillo la cebolla picada y agrega las láminas de manzana. ¡Listo!

El truco de Pronto

¿El pan es del día anterior? Devuélvele toda su frescura, rociándolo con unas gotas de agua y envolviéndolo en papel de aluminio. A continuación, introdúcelo en el horno, precalentado a 180o C, durante 10 minutos. Quedará supercrujiente por fuera y blandito por dentro. Consúmelo al momento, para que no se reblandezca.