Brocheta de pavo con calabacín

Brocheta de pavo con calabacín

Ingredientes

• 2 muslos de pavo deshuesados
• 1 calabacín
• 1 cebolla morada
• 1 pimiento rojo
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharada de zumo de limón

  • Tiempo Total

  • 45 minutos

  • Preparación

    25 minutos

  • Cocción

    20 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Segundo plato

  • Tipo de dieta

    Sin gluten

  • Temporada

    Invierno

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Lava bien las hortalizas y córtalas en cuadrados no muy grandes. Después, trocea la carne de pavo también en cuadrados.

  2. Ensártalas, combinado un trozo de carne con uno de verdura, en cuatro palos para brochetas, pincélalas con la cucharada de aceite y el jugo de limón y salpimienta. 

  3. Coloca las brochetas en una fuente para horno cubierta con papel vegetal y hornéalas durante 20 minutos a unos 180 grados.

  4. A mitad de la cocción, dale la vuelta a las brochetas y deja que se hagan bien por el otro lado.

El truco de Pronto

Como guarnición, puedes elegir un poco de arroz blanco o una ensalada verde.