Brocheta de pavo con calabacín

Ingredientes
• 2 muslos de pavo deshuesados
• 1 calabacín
• 1 cebolla morada
• 1 pimiento rojo
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharada de zumo de limón
-
Tiempo Total
-
45 minutos
-
Preparación
25 minutos
-
Cocción
20 minutos
-
Coste
-
Dificultad
-
Tipo de plato
Segundo plato
-
Tipo de dieta
Sin gluten
-
Temporada
Invierno
-
Porciones
4
Pasos
-
Lava bien las hortalizas y córtalas en cuadrados no muy grandes. Después, trocea la carne de pavo también en cuadrados.
-
Ensártalas, combinado un trozo de carne con uno de verdura, en cuatro palos para brochetas, pincélalas con la cucharada de aceite y el jugo de limón y salpimienta.
-
Coloca las brochetas en una fuente para horno cubierta con papel vegetal y hornéalas durante 20 minutos a unos 180 grados.
-
A mitad de la cocción, dale la vuelta a las brochetas y deja que se hagan bien por el otro lado.
El truco de Pronto
Como guarnición, puedes elegir un poco de arroz blanco o una ensalada verde.