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Brochetas de atún, langostino y mango al pesto

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Ingredientes
• 300 g de atún fresco
• 8 langostinos pelados
• 1 mango
• 8 tomatitos cherry
• 1 cebolleta
• 1 pimiento rojo
• aceite
• sal
• pimienta
 
Para el pesto:
• 10 hojas de albahaca
• 1 diente de ajo
• 20 g de piñones
• 35 g de queso parmesano rallado
• 1/4 de vaso de aceite de oliva

Tiempo Total25 minutos

Preparación15 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

390 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • brochetas-de-atun-langostino-y-mango-al-pesto-paso-1

    01.

    Pela la cebolleta y limpia el pimiento; córtalos en dados. Pela el mango y córtalo también en dados. Lava los tomatitos y pártelos por la mitad.

  • brochetas-de-atun-langostino-y-mango-al-pesto-paso-2

    02.

    Limpia el atún y córtalo en dados. Ensarta todos los ingredientes y los langostinos, de forma alterna, en 4 brochetas de madera.

  • brochetas-de-atun-langostino-y-mango-al-pesto-paso-3

    03.

    Para el pesto, pela el ajo y tritúralo con la batidora eléctrica. Añade el resto de ingredientes y una pizca de sal, y tritura.  

  • brochetas-de-atun-langostino-y-mango-al-pesto-paso-4

    04.

    Salpimienta las brochetas, rocíalas con aceite y cocínalas en una sartén hasta que se doren. Sírvelas con un poco de pesto.

El truco de Pronto

Como alternativa al mango, puedes preparar las brochetas con dados de melocotón fresco o ciruelas. Una combinación igual de sorprendente y sabrosa.

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