Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Carne
  5. Cordero
cabrito-a-la-miel
Ingredientes
• 4 paletillas de cabrito lechal
• 12 ramitas de romero
• 1/2 tacita de caldo de ternera concentrado
• 1 taza de miel
• 12 chalotas o cebollitas
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total1 hora 50 minutos

Preparación10 minutos

Cocción1 hora 40 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 170ºC. Calienta una sartén grande con un poco de aceite y dora las paletillas por ambos lados. Pon las ramitas de romero en una fuente refractaria, coloca encima las paletillas y salpiméntalas.

  • 02.

    Mezcla el caldo con la miel y pincela las paletillas con una brocha. Pela las chalotas y añádelas a la fuente. Hornea el cordero durante 1 hora y 30 minutos, pincelando la carne con la miel cada 15 minutos. Sirve las paletillas de cabrito acompañadas de las chilotas.

El truco de Pronto

Para que las paletillas no se resequen, coloca una cazuela con agua en la parte baja del horno.

Loading…