Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Aperitivos y entrantes
  5. Canapés
carta-reyes
Ingredientes
• 125 g de harina
• 250 ml de leche
• 1 cucharada de mantequilla
• 2 huevos
• 2 plátanos
• 200 g de fresas
• 100 g de chocolate negro fondant
• almendra en granillo
• fideos de chocolate
• menta
• sal

Tiempo Total45 minutos

Preparación20 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Invierno Temporada

6 Porciones

Pasos

  • 01.

    Para las crepes, pon en el vaso de la batidora la mantequilla fundida, la harina, los huevos, la leche y una pizca de sal. Bátelo todo hasta que no queden grumos. Deja reposar la masa unos 30 minutos.

  • 02.

    Calienta en una sartén una cucharadita de mantequilla y, cuando esté fundida, vierte un poco de la mezcla preparada. Menea la sartén para que se reparta y cocina hasta que los bordes empiecen a dorarse. Dale la vuelta y dórala por el otro lado.

  • 03.

    Corta los plátanos y las fresas en rodajitas. Coge las crepes y dales forma de sobre recortando la masa en rectángulos o haciendo pliegues.

  • 04.

    Rellena las cartas con algunas rodajas de plátano y decóralas con un poco de chocolate derretido al baño María. Añade también almendra en granillo, más fruta cortada, fideos de chocolate y unas hojas de menta fresca.

El truco de Pronto

Las crepes son una opción que, por lo general, gusta muchísimo a los más pequeños de la casa. Prueba a hacerlas con combinaciones saladas como jamón y queso o bien prepara con ellas unos deliciosos rulos con salmón y espinacas.

Loading…