
- Ingredientes
- • 125 g de harina
- • 250 ml de leche
- • 1 cucharada de mantequilla
- • 2 huevos
- • 2 plátanos
- • 200 g de fresas
- • 100 g de chocolate negro fondant
- • almendra en granillo
- • fideos de chocolate
- • menta
- • sal
Tiempo Total45 minutos
Preparación20 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Invierno Temporada
6 Porciones
Pasos
-
01.
Para las crepes, pon en el vaso de la batidora la mantequilla fundida, la harina, los huevos, la leche y una pizca de sal. Bátelo todo hasta que no queden grumos. Deja reposar la masa unos 30 minutos.
-
02.
Calienta en una sartén una cucharadita de mantequilla y, cuando esté fundida, vierte un poco de la mezcla preparada. Menea la sartén para que se reparta y cocina hasta que los bordes empiecen a dorarse. Dale la vuelta y dórala por el otro lado.
-
03.
Corta los plátanos y las fresas en rodajitas. Coge las crepes y dales forma de sobre recortando la masa en rectángulos o haciendo pliegues.
-
04.
Rellena las cartas con algunas rodajas de plátano y decóralas con un poco de chocolate derretido al baño María. Añade también almendra en granillo, más fruta cortada, fideos de chocolate y unas hojas de menta fresca.
El truco de Pronto
Las crepes son una opción que, por lo general, gusta muchísimo a los más pequeños de la casa. Prueba a hacerlas con combinaciones saladas como jamón y queso o bien prepara con ellas unos deliciosos rulos con salmón y espinacas.