Las mejores ideas de última hora para tu menú de Reyes

Personaliza tu propio menú para celebrar la llegada de los Reyes Magos en familia con estas recetas tan especiales. ¡Toma nota!

menú de reyes

¡Toca poner a punto tu mesa para la última gran cita de las Fiestas Navideñas!

N.D.

¡A por el último menú de Fiestas Navideñas!

El día de Reyes es muy especial, por tanto, merece un menú a la altura de tal ocasión.

¡Te ayudamos a confeccionar un menú personalizado para este día y que te permita dejar un hueco para el delicioso e insustituible Roscón de Reyes!

Opciones de menú con distintos platos para tus entrantes, primeros, segundos y postres están a tu alcance, ¡toma nota de todos ellos y elige tus favoritos!

¿Qué comer el día de Reyes?

Uno de los días en los que la ilusión y la inocencia reinan en tu hogar, ¡el menú no puede fallar!

Te proponemos platos de carne, pescado y verduras para personalizar tu menú y que tus comensales se sientan como reyes en tu mesa.

¡Apunta estas ideas!

Entrantes llenos de magia

¿Crees en el poder de la primera impresión? ¡Por si acaso fuera así, vamos a preparar unos aperitivos que no dejarán indiferente a nadie, sino todo lo contrario, causarás buena impresión! 

1. Brochetas de queso crujiente y salsa de frutos rojos

Brochetas de queso

¿Qué te parece este entrante tan original y lleno de contrastes? 

No solo por su sabor, sino por la explosión de sabores entre el queso crujiente, la mora y la fresa. 

¡Qué aperitivo tan ideal para empezar tu menú de Reyes!

Apuesta por platos sencillos, económicos y llenos de sabor y color, como esta receta de brochetas de queso crujiente y salsa de frutos rojos. 

2. Canapés con forma de cartas a los Reyes Magos 

Revista Pronto Fasciculo 3 Cartas Reyes

Este entrante es muy especial e idóneo para el día de Reyes, ¿nos equivocamos? 

Una opción de aperitivo dulce de lo más original, ¡tus comensales se quedarán con la boca abierta!

El chocolate, el crocanti de almendra y la fruta hacen de este aperitivo un plato inconfundible y original.

¡Sigue el paso a paso de esta receta de canapés con forma de cartas a los Reyes Magos!

¡A los más peques les encantará!

Del mar a la mesa: los primeros platos más exquisitos

El marisco es uno de los platos que nunca falla en Navidad, ya que son unas fechas muy señaladas y en las que solemos aumentar el presupuesto de nuestra lista de la compra para comer productos de calidad.

Estas dos recetas son una excelente opción para empezar tu menú de Reyes.

¿Con cuál te quedas?

1. Gambas al whisky

Gambas al whisky

Prueba una manera distinta de comer las gambas.

Para esta ocasión tan mágica, ¿por qué no consideras acompañarlas con una salsa a base de whisky?

¡Considera esta receta para aportar a tu organismo un chute de proteínas y minerales! No te pierdas aquí la fácil recetas de gambas al whisky.

2. Vieiras al jengibre gratinadas 

Vieiras al jengibre gratinadas

¿Has probado alguna vez las vieiras gratinadas?

¡El día de Reyes es una ocasión idónea para hacerlo y hacer disfrutar a tus comensales con este manjar!

Sigue el paso a paso de esta receta exquisita de vieiras al jengibre gratinadas.

¡Querrás repetir una y mil veces más!

Segundos platos premium 

Si los primeros platos eran de mar, los segundos estarán dedicados a los amantes de la carne.

¿Te gusta más el cordero o el capón?

¡Descubre estas ideas de recetas aquí!

1. Cordero al chilindrón

Cordero al chilindrón

La carne de cordero es una de las más melosas y tiernas que se pueden comer, por lo que son una alternativa más que gourmet para presentar este día tan especial. 

Se convierte en un plato completísimo si se acompaña de la salsa chilindrón, ya que le dará un gusto y una textura inigualable a tu plato.

Es muy sencillo de elaborar, aquí tienes la receta de cordero al chilindrón para que lo puedas cocinar en casa.

¡Te dejará un gusto exquisito!

2. Capón relleno de frutas secas 

capón relleno

El capón relleno es un plato típico de los menús de Navidad y si no lo has elaborado en estas fechas, ¡el día de Reyes es una buenísima idea para hacerlo!

¿Por qué? La carne del capón es mucho más fina, ligera y suave que la de cualquier tipo de gallo.

Elaborarlo no tendrá mucha complicación, ya que se parece a la preparación del pavo de Navidad.

Esta receta de capón relleno de frutas secas promete un sabor intenso y lleno de contrastes.

¡Tus comensales quedarán encantados!

Postres, ¡y ninguno es carbón!

Además del Roscón de Reyes, ¡hay diferentes opciones deliciosas para culminar tu menú de Reyes!

¿Te apetecen estas dos alternativas?

1. Bizcochos Estrella de Oriente

Estrellas Oriente

¡Creemos que no puede haber mejor opción de postre que estos bizcochos en forma de Estrella de Oriente!

A los más peques de la casa les encantará esta receta bizcochos estrella de oriente.

Estos bizcochos son muy fáciles de elaborar, ¡y son super originales!

Los puedes decorar en su superficie con frutas y fideos de colorines, aunque también, para darle un toque especial para este día, puedes incorporarle papel de oro comestible ¡y se verá dorada!

¡Triunfarás con este postre!

2. Mousse ligera de chocolate

Mousse ligera de chocolate

Si quieres elaborar un postre que guste al 100% de tus comensales, ese será esta ¡receta de mousse ligera de chocolate!

Grandes y peques de la casa estarán encantados de probar este delicioso postre tan sencillo y delicioso de elaborar.

El contraste de sabores y texturas de la nata y el mousse de chocolate hará de este postre uno de tus favoritísimos.

¡Atrévete con esta receta!

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