Contramuslos de pollo a la naranja

Ingredientes
• 4 contramuslos de pollo deshuesados
• 3 naranjas
• 4 quesitos en porciones
• 2 lonchas de jamón de York
• 1 cebolla
• 1 puerro
• 1 diente de ajo
• 1/2 copa de vino blanco o de brandy
• 1 ramita de perejil
• aceite
• sal
• pimienta
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Tiempo Total
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1 hora 20 minutos
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Preparación
20 minutos
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Cocción
1 hora
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Segundo plato
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Temporada
Primavera
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Info. nutricional
446 kcal/ración
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Porciones
4
Pasos
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Retira la piel de los contramuslos, salpimiéntalos y coloca una loncha de jamón y un quesito encima de cada uno. Enróllalos y átalos con hilo de cocina.
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Ralla la piel de 1/2 naranja y exprime el resto. Limpia y pica todas las hortalizas. En una cazuela con aceite, dora los contramuslos y retíralos.
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Añade las hortalizas picadas y rehógalas unos 8 minutos. Incorpora de nuevo el pollo, rocíalo con el vino y deja que reduzca.
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Agrega la piel y el zumo de naranja y medio vaso de agua, y cuece a fuego lento 40 minutos. Rectifica de sal y sirve con perejil picado.
El truco de Pronto
Antes de servir, tritura todos los ingredientes de la salsa para que quede más fina. Si ves que está demasiado líquida, cuécela unos minutos en una cacerolita al fuego para que reduzca.