- Ingredientes
- 800 g de costillas de cerdo troceadas
- 1 taza de salsa barbacoa
- 3 tacitas de arroz vaporizado
- 1 berenjena
- aceite
- sal
Tiempo Total50 minutos
Preparación10 minutos
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 200 ºC. Llena una olla con agua, sálala y llévala a ebullición. Introduce las costillas y cuécelas durante unos 10 minutos, escúrrelas y sécalas.
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02.
Embadurna las costillas con la salsa barbacoa, colócalas en una fuente para horno y hornéalas durante unos 30 minutos.
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03.
Lava y corta la berenjena en dados. Calienta aceite en una cazuela, dora ligeramente los dados de berenjena y retíralos.
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04.
Vierte unas 7 tacitas de agua en la cazuela y cuando hierva, agrega el arroz y cuécelo 5 minutos. Añade las berenjenas, dales unas vueltas y prosigue la cocción durante 10-13 minutos más.
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05.
Distribuye el arroz en los táperes y coloca encima las costillas de cerdo.
El truco de Pronto
Cuando falten 20 minutos para finalizar la cocción, añade una cucharada de miel a las costillas. El toque dulzón le va muy bien a la carne de cerdo.