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Ingredientes
• 2 huevos
• 125 g de harina
• 250 ml de leche
• 1 cucharada de azúcar
• 1/2 cucharadita de azúcar avainillado
• 40 g de mantequilla
• sal
Para el relleno: 
• 4 albaricoques
• 20 g de nueces pecanas
• 1 vaina de vainilla
• 2 cucharadas de azúcar moreno
• 2 cucharadas de leche condensada
 

Tiempo Total30 minutos

Preparación5 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

375 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Prepara primero las crepes. Coloca en un bol la harina tamizada, una pizca de sal, el azúcar, los huevos, la leche, 20 g de mantequilla fundida y el azúcar avainillado. Bate hasta obtener una crema y deja reposar en la nevera 1 hora.

  • 02.

    Calienta un poco de mantequilla en una sartén antiadherente y vierte un cucharón de la masa preparada; menea la sartén para repartir la masa por toda la superficie y deja cuajar la crepe. Dale la vuelta y cuájala por el otro lado. Prepara de la misma forma más crepes, hasta agotar la masa.

  • 03.

    Lava los albaricoques, pártelos por la mitad, quítales el hueso y córtalos en gajos. Abre la vaina de vainilla por la mitad, a lo largo, y retira las semillitas del interior.

  • 04.

    Funde una cucharada de mantequilla en otra sartén, añade los gajos de albaricoque y las semillas de vainilla, espolvorea el azúcar moreno y rehoga 4-5 minutos, removiendo, hasta que el azúcar esté disuelto y empiece a caramelizarse.

  • 05.

    Rellena las crepes con el albaricoque y las nueces troceadas y sírvelas rociadas con leche condensada.

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