Pronto
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Ingredientes
• 12 higos
• 150 g de nata montada
Para las crepes:
• 2 huevos
• 250 ml de leche
• 125 g de harina
• 50 g de azúcar
• 25 g de mantequilla + 1 cucharada
• una pizca de sal

Tiempo Total20 minutos

Preparación10 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

340 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • crepes-a

    01.

    Derrite 25 g de mantequilla y deja que se entibie. Coloca en un bol grande la harina previamente tamizada y añade una pizca de sal y el azúcar.

  • crepes-b

    02.

    Incorpora los huevos, la leche y la mantequilla fundida. Bate con las varillas hasta obtener un compuesto fino y sin grumos. Deja reposar 30 minutos.

  • crepes-c

    03.

    Unta con mantequilla una sartén antiadherente y vierte un cucharón de masa; mueve la sartén para que se reparta por toda la superficie y deja cuajar.

  • crepes-d

    04.

    Da la vuelta a la crepe y cuájala por el otro lado. Prepara de la misma forma más crepes y rellénalas con los higos cortados en rodajas. Sírvelas con la nata.

El truco de Pronto

En lugar de la nata, acompaña las crepes con un poco de requesón y miel. Y fuera de temporada, rellénalas con mermelada o compota de higos.

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