Cruasán con helado de chocolate y salsa de vainilla

Cruasán con helado de chocolate y salsa de vainilla

Ingredientes

• 4 cruasanes

• 220 g de helado de chocolate

• 2 bolas de helado de vainilla

• 4 cucharadas de mermelada de fresa

• 1 cucharadita de canela en polvo

  • Tiempo Total

  • 15 minutos

  • Preparación

    15 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Dulces y Postres

  • Temporada

    Primavera

  • Info. nutricional

    860 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Derrite el helado de vainilla, espolvoréale la canela y mézclalo.

  2. Abre los cruasanes por la mitad, úntales la mermelada por dentro y coloca un par de bolas de helado de chocolate sobre cada base.

  3. Cierra los cruasanes con la tapa y sírvelos acompañados de la salsa de vainilla.

  4. Para que los cruasanes queden brillantes y más apetitosos, puedes pincelarlos con un poco de miel.

El truco de Pronto

Antes de rellenar los cruasanes, espolvoréalos con un poco de azúcar glas y gratínalos unos minutos para que se tuesten.