Cruasán con helado de chocolate y salsa de vainilla

Ingredientes
• 4 cruasanes
• 220 g de helado de chocolate
• 2 bolas de helado de vainilla
• 4 cucharadas de mermelada de fresa
• 1 cucharadita de canela en polvo
-
Tiempo Total
-
15 minutos
-
Preparación
15 minutos
-
Coste
-
Dificultad
-
Tipo de plato
Dulces y Postres
-
Temporada
Primavera
-
Info. nutricional
860 kcal/ración
-
Porciones
4
Pasos
-
Derrite el helado de vainilla, espolvoréale la canela y mézclalo.
-
Abre los cruasanes por la mitad, úntales la mermelada por dentro y coloca un par de bolas de helado de chocolate sobre cada base.
-
Cierra los cruasanes con la tapa y sírvelos acompañados de la salsa de vainilla.
-
Para que los cruasanes queden brillantes y más apetitosos, puedes pincelarlos con un poco de miel.
El truco de Pronto
Antes de rellenar los cruasanes, espolvoréalos con un poco de azúcar glas y gratínalos unos minutos para que se tuesten.