Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Postres y dulces

Cruasán con helado de chocolate y salsa de vainilla

512702
Ingredientes
• 4 cruasanes
• 220 g de helado de chocolate
• 2 bolas de helado de vainilla
• 4 cucharadas de mermelada de fresa
• 1 cucharadita de canela en polvo

Tiempo Total15 minutos

Preparación15 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

860 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Derrite el helado de vainilla, espolvoréale la canela y mézclalo.

  • 02.

    Abre los cruasanes por la mitad, úntales la mermelada por dentro y coloca un par de bolas de helado de chocolate sobre cada base.

  • 03.

    Cierra los cruasanes con la tapa y sírvelos acompañados de la salsa de vainilla.

  • 04.

    Para que los cruasanes queden brillantes y más apetitosos, puedes pincelarlos con un poco de miel.

El truco de Pronto

Antes de rellenar los cruasanes, espolvoréalos con un poco de azúcar glas y gratínalos unos minutos para que se tuesten.

Loading…