- Ingredientes
- • 4 cruasanes
- • 220 g de helado de chocolate
- • 2 bolas de helado de vainilla
- • 4 cucharadas de mermelada de fresa
- • 1 cucharadita de canela en polvo
Tiempo Total15 minutos
Preparación15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
860 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Derrite el helado de vainilla, espolvoréale la canela y mézclalo.
-
02.
Abre los cruasanes por la mitad, úntales la mermelada por dentro y coloca un par de bolas de helado de chocolate sobre cada base.
-
03.
Cierra los cruasanes con la tapa y sírvelos acompañados de la salsa de vainilla.
-
04.
Para que los cruasanes queden brillantes y más apetitosos, puedes pincelarlos con un poco de miel.
El truco de Pronto
Antes de rellenar los cruasanes, espolvoréalos con un poco de azúcar glas y gratínalos unos minutos para que se tuesten.