Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Aperitivos y entrantes
  5. Cremas para untar
crudite-pate-remolacha
Ingredientes
• 2 zanahorias
• 1 apio
• 1 calabacín
• 1 pimiento verde
 1 pimiento rojo
• 1 pepino
• 2 remolachas medianas
• 1 diente de ajo
• 1/2 limón
• 2 cucharadas de aceite de oliva
 

Tiempo Total1 hora 15 minutos

Cocción1 hora

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Cuece las remolachas sin quitarles la piel en un cazo con agua durante una hora, hasta que estén blandas. 

  • 02.

    Escúrrelas bien y, cuando se hayan templado, pélalas con cuidado de no quemarte. 

  • 03.

    En la batidora, tritura la remolacha y el ajo junto con el zumo del medio limón y las dos cucharadas de aceite. A continuación, salpimiéntalo todo. 

  • 04.

    Ahora, corta el resto de verduras crudas en forma de palitos, con un grosor de 2 centímetros aproximadamente.

El truco de Pronto

Las «crudités» combinan con cualquier tipo de paté vegetal: de berenjena, de calabaza, de alcachofa, de setas cocidas, de pimiento… ¡Casi todas las verduras se prestan!

Loading…