
- Ingredientes
- • 350 g de espaguetis
- • 400 g de atún en filetes
- • 3 dientes de ajo
- • 1 manojito de perejil
- • 2 cucharaditas de tomillo
- • brotes de germinados
- • aceite de oliva
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total25 minutos
Preparación10 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin lactosa Tipo de dieta
Verano Temporada
4 Porciones
596 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Mezcla un diente de ajo picado, el tomillo y un chorrito de aceite. Unta los filetes de atún con la mezcla y deja marinar 30 minutos en la nevera.
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02.
Cuece los espaguetis con abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Escúrrelos y reserva un cucharón del agua de cocción.
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03.
Tritura el perejil con 2 ajos pelados y un chorrito de aceite hasta lograr una crema de color verde. Viértela en una sartén y añade el agua reservada.
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04.
Incorpora los espaguetis y saltea un minuto. Salpimienta y sírvelos con el atún, cortado en tacos y cocinado a la plancha, y unos brotes de germinados.
El truco de Pronto
Introduce un tenedor grande en la pasta y dale vueltas varias veces hasta formar un rollo grande de espaguetis alrededor. Otra forma elegante de presentar los espaguetis es formando pequeños rollitos, como nidos, en cada plato. En ese caso, puedes aprovechar y rellenar el hueco del centro con el atún cortado en daditos.