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hamburguesa-de-quinoa
Ingredientes
• 400 gr de quinoa cocida
• 2 cucharadas de harina de garbanzos o de avena
• 1 cebolla bien picada
• 1 cucharada de ajo en polvo
• 1 cucharada de orégano seco
• Media cucharada de pimentón dulce
• 1 zanahoria rallada

Tiempo Total30 minutos

Preparación15 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Desayuno Acompañamiento Primer plato Segundo plato Merienda Postre Tipo de plato

Sin fructuosa Sin lactosa Sin leche Sin sal Vegana Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Otoño Primavera Verano Temporada

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Porciones

Calcio Fibra Grasas Hierro Potasio Proteínas Sodio 155 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Si no has conseguido quinoa ya cocina, deberás hervirlas en abundante agua durante 15 minutos y dejar que se enfríe antes de utilizarla.

  • 02.

    Mezcla la quinoa con la harina, la cebolla y la zanahoria, añadiendo todos los condimentos poco a poco (ajo, orégano y pimentón).

  • 03.

    Deja que repose la mezcla unos 10 minutos en la nevera para que adquiera mayor consistencia y, una vez pasado este tiempo, dale forma a las hamburguesas. 

  • 04.

    Pon una sartén al fuego con unas poquitas gotas de aceite de oliva y cocina las hamburguesas un par de minutos, hasta que queden doradas por fuera.

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