- Ingredientes
- • 400 gr de quinoa cocida
- • 2 cucharadas de harina de garbanzos o de avena
- • 1 cebolla bien picada
- • 1 cucharada de ajo en polvo
- • 1 cucharada de orégano seco
- • Media cucharada de pimentón dulce
- • 1 zanahoria rallada
Tiempo Total30 minutos
Preparación15 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegana Tipo de dieta
Primavera Temporada
6 Porciones
155 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Si no has conseguido quinoa ya cocina, deberás hervirlas en abundante agua durante 15 minutos y dejar que se enfríe antes de utilizarla.
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02.
Mezcla la quinoa con la harina, la cebolla y la zanahoria, añadiendo todos los condimentos poco a poco (ajo, orégano y pimentón).
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03.
Deja que repose la mezcla unos 10 minutos en la nevera para que adquiera mayor consistencia y, una vez pasado este tiempo, dale forma a las hamburguesas.
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04.
Pon una sartén al fuego con unas poquitas gotas de aceite de oliva y cocina las hamburguesas un par de minutos, hasta que queden doradas por fuera.