Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Aperitivos y entrantes
  5. Creps y pasteles salados
hamburguesa-de-tofu
Ingredientes
• 250 gramos de tofu firme
• Una cebolla pequeña
• Dos dientes de ajo
• Dos cucharadas de tomate frito
• Dos cucharadas de perejil
• Una cucharada de pan rallado
• Una cucharadita de chile rojo
• Sal
• Pimienta negra molida
• Aceite de oliva virgen

Tiempo Total20 minutos

Preparación15 minutos

Cocción5 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegana Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

180 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela y pica la cebolla en trocitos pequeños y, luego, póchala en una sartén con poco aceite hasta que te quede bien dorada. Déjala enfriar.

  • 02.

    Pica bien el ajo y el perejil y, cuando los tengas bien mezclados, añade el tofu machacado antes con un tenedor. Bátelo todo bien hasta que te quede una masa homogénea.

  • 03.

    Pon esta masa en un bol grande y añádele la cebolla sofrita, el pan rallado, el tomate frito, el chile rojo y salpimenta. A continuación, dale forma a tus hamburguesas.

  • 04.

    Pásalas por el pan rallado y dóralas en una sartén o una plancha con poco aceite. Sírvelas acompañadas de lo que prefieras.

Loading…