
- Ingredientes
- • 250 gramos de tofu firme
- • Una cebolla pequeña
- • Dos dientes de ajo
- • Dos cucharadas de tomate frito
- • Dos cucharadas de perejil
- • Una cucharada de pan rallado
- • Una cucharadita de chile rojo
- • Sal
- • Pimienta negra molida
- • Aceite de oliva virgen
Tiempo Total20 minutos
Preparación15 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegana Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
180 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Pela y pica la cebolla en trocitos pequeños y, luego, póchala en una sartén con poco aceite hasta que te quede bien dorada. Déjala enfriar.
-
02.
Pica bien el ajo y el perejil y, cuando los tengas bien mezclados, añade el tofu machacado antes con un tenedor. Bátelo todo bien hasta que te quede una masa homogénea.
-
03.
Pon esta masa en un bol grande y añádele la cebolla sofrita, el pan rallado, el tomate frito, el chile rojo y salpimenta. A continuación, dale forma a tus hamburguesas.
-
04.
Pásalas por el pan rallado y dóralas en una sartén o una plancha con poco aceite. Sírvelas acompañadas de lo que prefieras.