Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Aperitivos y entrantes
  5. Creps y pasteles salados
hamburguesa-de-tofu
Ingredientes
• 250 gramos de tofu firme
• Una cebolla pequeña
• Dos dientes de ajo
• Dos cucharadas de tomate frito
• Dos cucharadas de perejil
• Una cucharada de pan rallado
• Una cucharadita de chile rojo
• Sal
• Pimienta negra molida
• Aceite de oliva virgen

Tiempo Total20 minutos

Preparación15 minutos

Cocción5 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Desayuno Acompañamiento Primer plato Segundo plato Merienda Postre Tipo de plato

Sin fructuosa Sin lactosa Sin leche Sin sal Vegana Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Otoño Primavera Verano Temporada

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Porciones

Calcio Fibra Grasas Hierro Potasio Proteínas Sodio 180 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela y pica la cebolla en trocitos pequeños y, luego, póchala en una sartén con poco aceite hasta que te quede bien dorada. Déjala enfriar.  

  • 02.

    Pica bien el ajo y el perejil y, cuando los tengas bien mezclados, añade el tofu machacado antes con un tenedor. Bátelo todo bien hasta que te quede una masa homogénea.  

  • 03.

    Pon esta masa en un bol grande y añádele la cebolla sofrita, el pan rallado, el tomate frito, el chile rojo y salpimenta. A continuación, dale forma a tus hamburguesas.  

  • 04.

    Pásalas por el pan rallado y dóralas en una sartén o una plancha con poco aceite. Sírvelas acompañadas de lo que prefieras.  

Loading…