Huevos rellenos de salmón

Ingredientes
• 8 huevos
• 400 g de salmón fresco
• 2 puerros
• 1/2 copita de vino blanco
• 2 cucharadas de leche evaporada
• 2 ramitas de eneldo fresco
• 50 g de queso rallado
• 400 ml de leche
• 1 cucharada de harina
• 1 cucharada de mantequilla
• aceite
• sal
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Tiempo Total
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45 minutos
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Preparación
15 minutos
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Cocción
30 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Segundo plato
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Tipo de dieta
Vegetariana
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Temporada
Primavera
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Info. nutricional
480 Kcal/ración
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Porciones
4
Pasos
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Cuece los huevos 10 minutos. Deja que se enfríen y pélalos. Sofríe el puerro picado en una sartén con aceite. Añade el salmón en trocitos, el vino y una pizca de sal.
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Agrega la leche evaporada y las yemas de los huevos duros, aparta del fuego y remueve, aplastando las yemas con una cuchara. Rellena los huevos con la mezcla.
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Rehoga la harina un minuto en una sartén con la mantequilla, incorpora la leche y cuece, removiendo, hasta lograr una bechamel no muy densa.
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Añade el eneldo picado y tritura la salsa. Repártela sobre los huevos, espolvorea con el queso y gratina unos minutos.
El truco de Pronto
Una receta fácil y muy versátil, ya que el mismo relleno de los huevos puedes utilizarlo para tartaletas de pasta brisa, volovanes o incluso canelones.