Lubina con gazpachuelo malagueño

Lubina con gazpacho

Ingredientes

• 2 lubinas de ración en lomos

• 200 g de gambas peladas

• 250 g de mejillones

• 2 patatas

• 300 g de mayonesa

• sal

  • Tiempo Total

  • 50 minutos

  • Preparación

    15 minutos

  • Cocción

    35 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Segundo plato

  • Tipo de dieta

    Vegetariana

  • Info. nutricional

    590 kcal/ración

  • Porciones

    4

  • Intolerancia

    No apta para veganos

Pasos

  1. Lubina A

    Limpia los mejillones y ponlos en una olla con las gambas. Salpica con agua, tapa y cuece al vapor hasta que los mejillones estén abiertos.

  2. Lubina B a

    Reserva los mejillones y las gambas y cuela el caldo de cocción. Viértelo en una cacerola, añade agua, sálala y cuece las patatas troceadas. 

  3. Lubina Ca

    Retira las patatas y cuela el caldo. Sala los filetes de lubina y cuécelos en una plancha con unas gotas de aceite, 1-2 minutos por cada lado.

  4. Lubina D

    Bate la mayonesa con una parte del caldo para lograr una crema clarita. Sírvela con la lubina, los mejillones, las patatas y las gambas.