Lubina con gazpachuelo malagueño
Ingredientes
• 2 lubinas de ración en lomos
• 200 g de gambas peladas
• 250 g de mejillones
• 2 patatas
• 300 g de mayonesa
• sal
-
Tiempo Total
-
50 minutos
-
Preparación
15 minutos
-
Cocción
35 minutos
-
Coste
-
Dificultad
-
Tipo de plato
Segundo plato
-
Tipo de dieta
Vegetariana
-
Info. nutricional
590 kcal/ración
-
Porciones
4
-
Intolerancia
No apta para veganos
Pasos
-
Limpia los mejillones y ponlos en una olla con las gambas. Salpica con agua, tapa y cuece al vapor hasta que los mejillones estén abiertos.
-
Reserva los mejillones y las gambas y cuela el caldo de cocción. Viértelo en una cacerola, añade agua, sálala y cuece las patatas troceadas.
-
Retira las patatas y cuela el caldo. Sala los filetes de lubina y cuécelos en una plancha con unas gotas de aceite, 1-2 minutos por cada lado.
-
Bate la mayonesa con una parte del caldo para lograr una crema clarita. Sírvela con la lubina, los mejillones, las patatas y las gambas.