Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pescado
  5. Lubina
Ingredientes
• 2 lubinas de ración en lomos
• 200 g de gambas peladas
• 250 g de mejillones
• 2 patatas
• 300 g de mayonesa
• sal

Tiempo Total50 minutos

Preparación15 minutos

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

590 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • lubina-a

    01.

    Limpia los mejillones y ponlos en una olla con las gambas. Salpica con agua, tapa y cuece al vapor hasta que los mejillones estén abiertos.

  • lubina-b-a

    02.

    Reserva los mejillones y las gambas y cuela el caldo de cocción. Viértelo en una cacerola, añade agua, sálala y cuece las patatas troceadas. 

  • lubina-ca

    03.

    Retira las patatas y cuela el caldo. Sala los filetes de lubina y cuécelos en una plancha con unas gotas de aceite, 1-2 minutos por cada lado.

  • lubina-d

    04.

    Bate la mayonesa con una parte del caldo para lograr una crema clarita. Sírvela con la lubina, los mejillones, las patatas y las gambas.

Loading…