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Magrets de pato con salsa de mandarina

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Ingredientes
• 4 magrets de pato
• sal 
• pimienta
• 2 hojas de lechuga
 
Para la salsa de mandarina: 
• 6 mandarinas
• 300 ml de caldo de pollo
• 1 cucharada de espesante rápido

Tiempo Total15 minutos

Preparación5 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Ralla la piel de 4 mandarinas y exprime el zumo de todas. Colócalo en un cazo, vierte el caldo de pollo y redúcelo un poco. 

  • 02.

    Añade el espesante, remueve y cuando la salsa adquiera consistencia, retírala del fuego. 

  • 03.

    Marca la piel de los magrets con unos cortes cruzados, salpiméntalos y friélos por los dos lados en una sartén bien caliente sin aceite.

  • 04.

     Sirve los magrets regados con la salsa de mandarina y acompáñalos con lechuga cortada en juliana.

El truco de Pronto

 Para que la piel del magret quede más crujiente y sabrosa, pincélala con un poco de miel.

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