Pastel de atún

Pastel de atún

Ingredientes

  • 530 kcal/ración
  • sin lactosa
  • 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 200 g de atún en aceite
  • 70 g de aceitunas rellenas de anchoa
  • 2 cogollos de lechuga
  • 1 vaso de mayonesa
  • 1 tomate
  • 1 latita de pimientos morrones
  • 1 latita de filetes de anchoa en aceite
  • 4 huevos
  • sal
  • Tiempo Total

  • 30 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Tipo de dieta

    Sin lactosa

  • Info. nutricional

    530 kcal/ración

  • Porciones

    4

  • Intolerancia

    No apta para veganos

El truco de Pronto

¿Conoces el pan de avión o «tramezzini»? Se trata de un tipo de pan de molde cortado en rebanadas alargadas, en lugar de cuadradas, sin corteza, ideal para preparar rollitos, canapés y pasteles salados como el de la receta.