Pastel de atún

Ingredientes
- 530 kcal/ración
- sin lactosa
- 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de atún en aceite
- 70 g de aceitunas rellenas de anchoa
- 2 cogollos de lechuga
- 1 vaso de mayonesa
- 1 tomate
- 1 latita de pimientos morrones
- 1 latita de filetes de anchoa en aceite
- 4 huevos
- sal
-
Tiempo Total
-
30 minutos
-
Coste
-
Dificultad
-
Tipo de plato
Primero
-
Tipo de dieta
Sin lactosa
-
Info. nutricional
530 kcal/ración
-
Porciones
4
-
Intolerancia
No apta para veganos
El truco de Pronto
¿Conoces el pan de avión o «tramezzini»? Se trata de un tipo de pan de molde cortado en rebanadas alargadas, en lugar de cuadradas, sin corteza, ideal para preparar rollitos, canapés y pasteles salados como el de la receta.