Pronto
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Ingredientes
• 150 g de guisantes congelados 
• 1 calabacín 
• 2 zanahorias grandes 
• 150 g de judías verdes 
• 1 cebolla 
• 4 huevos
• 200 ml de nata líquida para cocinar 
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total1 hora 15 minutos

Preparación15 minutos

Cocción1 hora

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Lava el calabacín, sécalo bien, despúntalo y córtalo en medias lunas. Rehoga las dos hortalizas en una sartén con un poco de aceite hasta que empiecen a estar tiernas. Apaga el fuego, sálalas y reserva.

  • 02.

    Despunta las judías verdes, córtalas en trozos pequeños y lávalas. Raspa las zanahorias y córtalas en daditos. Cuece las judías verdes y las zanahorias en una cacerola con agua hirviendo y sal durante 8 minutos y escúrrelas. 

  • 03.

    Bate los huevos en un cuenco, añade la nata líquida, salpimienta y bate ligeramente. Incorpora todas las verduras preparadas y remueve. Vierte la mezcla en un molde alargado y cuece el pastel en el horno, precalentado a 180 °C, unos 45 minutos. 

  • 04.

    Retíralo, deja entibiar antes de desmoldarlo y sírvelo cortado en rodajas.

El truco de Pronto

Este pastel es ideal para que los más pequeños de la casa coman verduras variadas. Puedes acompañarlo con salsa de tomate.

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