- Ingredientes
- • 150 g de guisantes congelados
- • 1 calabacín
- • 2 zanahorias grandes
- • 150 g de judías verdes
- • 1 cebolla
- • 4 huevos
- • 200 ml de nata líquida para cocinar
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora 15 minutos
Preparación15 minutos
Cocción1 hora
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Lava el calabacín, sécalo bien, despúntalo y córtalo en medias lunas. Rehoga las dos hortalizas en una sartén con un poco de aceite hasta que empiecen a estar tiernas. Apaga el fuego, sálalas y reserva.
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02.
Despunta las judías verdes, córtalas en trozos pequeños y lávalas. Raspa las zanahorias y córtalas en daditos. Cuece las judías verdes y las zanahorias en una cacerola con agua hirviendo y sal durante 8 minutos y escúrrelas.
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03.
Bate los huevos en un cuenco, añade la nata líquida, salpimienta y bate ligeramente. Incorpora todas las verduras preparadas y remueve. Vierte la mezcla en un molde alargado y cuece el pastel en el horno, precalentado a 180 °C, unos 45 minutos.
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04.
Retíralo, deja entibiar antes de desmoldarlo y sírvelo cortado en rodajas.
El truco de Pronto
Este pastel es ideal para que los más pequeños de la casa coman verduras variadas. Puedes acompañarlo con salsa de tomate.