- Ingredientes
- 1 lámina de pasta brisa
- 80 g de queso mozzarella rallado
- 250 g de calabaza pelada y cortada en dados
- 2 puerros
- 400 ml de nata
- 4 huevos
- 1 cucharada de mantequilla
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempo Total1 hora y 5 minutos
Preparación15 minutos
Cocción50 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
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01.
Cuece los dados de calabaza en una olla con agua hirviendo salada unos 15 minutos. Escúrrelos y resérvalos. Limpia los puerros y córtalos en rodajas muy finas
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02.
Precalienta el horno a 180 ºC. En un cuenco aplasta con un tenedor la calabaza y mézclala con el queso, los huevos ligeramente batidos, los puerros, la nata, sal y pimienta.
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03.
Engrasa 4 moldes de tartaleta con mantequilla y fórralos con la pasta brisa. Rellénalos con la mezcla de calabaza y puerro y hornéalos durante unos 45-50 minutos.
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04.
Retira las quiches del horno, déjalas enfriar y trasládalas a los táperes.
El truco de Pronto
El relleno de la quiche te quedará más jugoso, si rehogas los puerros en un poco de mantequilla.