Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Aperitivos y entrantes
  5. Quiche

Quiche de mozzarella, calabaza y puerro

Quiche de mozzarella, calabaza y puerro

Quiche de mozzarella, calabaza y puerro

Ingredientes
1 lámina de pasta brisa
80 g de queso mozzarella rallado
250 g de calabaza pelada y cortada en dados
2 puerros
400 ml de nata
4 huevos
1 cucharada de mantequilla
aceite
sal
pimienta

Tiempo Total1 hora y 5 minutos

Preparación15 minutos

Cocción50 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Cuece los dados de calabaza en una olla con agua hirviendo salada unos 15 minutos. Escúrrelos y resérvalos. Limpia los puerros y córtalos en rodajas muy finas

  • 02.

    Precalienta el horno a 180 ºC. En un cuenco aplasta con un tenedor la calabaza y mézclala con el queso, los huevos ligeramente batidos, los puerros, la nata, sal y pimienta.

  • 03.

    Engrasa 4 moldes de tartaleta con mantequilla y fórralos con la pasta brisa. Rellénalos con la mezcla de calabaza y puerro y hornéalos durante unos 45-50 minutos.

  • 04.

    Retira las quiches del horno, déjalas enfriar y trasládalas a los táperes.

El truco de Pronto

El relleno de la quiche te quedará más jugoso, si rehogas los puerros en un poco de mantequilla.

Loading…