Salmón a la plancha con salsa tártara

Ingredientes
• 4 lomos o rodajas de salmón
• 1 huevo
• 6 pepinillos en vinagre
• 1 cebolla pequeña
• 1 cucharada de azúcar
• 1 cucharada de vinagre de manzana
• 1 cucharada de zumo de limón
• 1/2 cucharada de mostaza
• 1 cucharadita de eneldo seco
• aceite
• sal
• pimienta
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Tiempo Total
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20 minutos
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Preparación
15 minutos
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Cocción
5 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Segundo plato
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Tipo de dieta
Vegetariana
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Temporada
Otoño
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Porciones
4
Pasos
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Prepara primero la salsa. Para ello, casca el huevo en el vaso de la batidora, añade una pizca de sal y 50 ml de aceite. Apoya el brazo de la batidora en el fondo y bate a velocidad media sin moverlo hasta que empiece a emulsionar.
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Sube entonces la velocidad al máximo y vierte más aceite en el vaso, poco a poco, en forma de hilo, sin dejar de batir y moviendo la batidora de arriba abajo hasta lograr una mayonesa densa. Añade el azúcar, el vinagre, el zumo de limón y la mostaza y bate unos segundos para incorporarlos. Reserva.
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Pela la cebolla y pícala en trocitos muy pequeños. Pica también los pepinillos. Agrega estos dos ingredientes y el eneldo a la salsa, y remueve con una cuchara. Reserva en la nevera, tapada con film, mientras cueces el pescado.
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Calienta unas gotas de aceite en una sartén antiadherente, salpimienta los lomos de salmón y cuécelos en la sartén bien caliente, 2-3 minutos por cada lado. Sírvelos enseguida, acompañados con la salsa.