Pronto
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Ingredientes
• 600 g de solomillo de pavo
• 200 ml de nata líquida para cocinar
• 1 cucharada de pimienta verde en grano seca
• 1 vasito de vino blanco
• 1 cucharadita de jugo de concentrado de carne
• 1 ramita de romero
• mantequilla
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total25 minutos

Preparación5 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

290 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Vierte la nata en una cacerolita, añade los granos de pimienta verde y calienta a fuego medio. Cuando esté a punto de hervir, baja el fuego al mínimo y cuece 5 minutos (no debe hervir). Apaga el fuego, tapa la cacerola y deja reposar 30 minutos.

  • 02.

    Corta los solomillos en medallones y salpimiéntalos. Calienta en una sartén la mantequilla con una cucharada de aceite y dora los medallones por los dos lados. Vierte el vino y deja reducir. Retira los medallones y resérvalos.

  • 03.

    Incorpora a la sartén la nata, previamente colada, y el jugo de carne, remueve y deja que la salsa reduzca un poco a fuego medio. Rectifica de sal si es necesario.

  • 04.

    Reparte los medallones de pavo en los platos, vierte la salsa por encima y decora con unas hojitas de romero.

El truco de Pronto

Si te gusta encontrar algunos granos de pimienta en la salsa, pasa algunos del colador a la sartén.

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