Sopa de pescado y almejas con verduras

Ingredientes
• 1 kg de pescado (merluza, cabracho, rape...)
• 300 g de langostinos
• 300 g de almejas
• 1/4 de pimiento rojo
• 1/4 de pimiento verde
• 1 cebolla pequeña
• 1 puerro
• 1 zanahoria
• 200 g de tomate natural triturado
• 2 dientes de ajo
• 1 copa de brandy
• 2 huevos duros
• aceite
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Tiempo Total
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1 hora 5 minutos
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Preparación
20 minutos
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Cocción
45 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Primero
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Temporada
Invierno
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Info. nutricional
334 kcal/ración
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Porciones
4
Pasos
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Cuece el pescado y la piel y las cabezas de los langostinos en una cazuela con agua y una pizca de sal 15 minutos. Desmenuza el pescado.
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Prepara un sofrito con todas las hortalizas picadas y el tomate. Añade el brandy, flambéalo y agrega un poco del caldo de pescado preparado.
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Cuece 15 minutos y tritura añadiendo más caldo. Vierte la preparación en la cacerola y agrega el pescado y los langostinos troceados.
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Incorpora las almejas, previamente abiertas al vapor, salpimienta y dale un hervor. Sirve la sopa con un poco de huevo duro picado por encima.
El truco de Pronto
Tras preparar el caldo, retira el pescado para desmenuzarlo y cuela el caldo, aplastando las cabezas de los langostinos para extraer todo su jugo.