Sopa de rape

Ingredientes
• 1 cabeza de rape
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1 hoja de laurel
• 2 ramitas de perejil
• 1 tomate
• 1 cucharadita de pimentón
• 1/2 vaso de vino blanco
• unas hebras de azafrán
• 2 huevos
• 100 g de picatostes
• aceite
• sal
• pimienta
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Tiempo Total
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1 hora 50 minutos
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Preparación
10 minutos
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Cocción
1 hora 40 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Primero
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Tipo de dieta
Vegetariana
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Temporada
Invierno
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Porciones
4
Pasos
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Trocea la cebolla y el tomate, ponlos en una olla con un poco de aceite y rehógalos unos minutos. Agrega el laurel, el perejil, el azafrán y el pimentón y remueve.
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Vierte el vino, 1 litro y 1/2 de agua e incorpora el pescado. Salpiméntalo y cuécelo tapado durante una hora. Retira el pescado y desmenuza su carne. Añádela a una olla y vierte el caldo colado.
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Cuando empiece a hervir, incorpora, en hilo, los huevos batidos y espera a que cuajen un poco .
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Sirve la sopa de rape con los picatostes por encima.
El truco de Pronto
Para que la sopa quede más sabrosa, añade unas cabezas de gamba al caldo. Al final de la cocción, retíralas, machácalas y añade el jugo a la sopa.