
- Ingredientes
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
175 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela el diente de ajo y machácalo en un mortero hasta reducirlo a una pasta. Mézclalo con el pimentón, una pizca de sal y de pimienta y las hojas de menta picadas.
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02.
En un bol, mezcla el yogur con el zumo de limón y 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté homogéneo, añade los pepinillos agridulces picados muy menudos y la pasta de ajo y menta anterior, y remueve.
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03.
Pela 3 pepinos, córtalos por la mitad, a lo largo, y retírales las semillas con una cucharita. Corta la pulpa en dados pequeños, disponla en un bol y sálala un poco. Añade las cebollas picadas y la mitad de la salsa de yogur y remueve.
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04.
Lava el pepino restante y córtalo en láminas finas. Con la ayuda de un aro, colócalas ligeramente superpuestas bordeando el interior del aro, y rellénalo con el tartar de pepino preparado.
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05.
Retira el aro con cuidado y reparte por la superficie del tartar los tomatitos cortados en cuartos y unas hojitas de menta. Acompaña con un par de cucharadas de la salsa de yogur restante.
El truco de Pronto
Una receta ideal si estás siguiendo una dieta de adelgazamiento: tiene poquitas calorías y, por su gran aporte de agua y potasio, te ayuda a eliminar líquidos y a reducir la maldita celulitis.