Pronto
Cerrar

Timbal de pisto con huevo a la plancha

Ingredientes
• 4 huevos
• 1 pimiento rojo
• 2 pimientos verdes
• 1 calabacín
• 2 tomates
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 1 ramita de perejil
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total55 minutos

Preparación15 minutos

Cocción40 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

230 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Limpia bien los pimientos y el calabacín y córtalos en dados pequeños. Pela los tomates y trocéalos. Pela y pica el diente de ajo.

  • 02.

    Pela la cebolla y pícala. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y sofríe la cebolla y los pimientos 10 minutos. Añade el ajo y fríelo 2 minutos.

  • 03.

    Incorpora el calabacín, cocina 2 minutos y agrega el tomate. Salpimienta y rehoga 25 minutos.

  • 04.

    Cocina los huevos en una plancha untada con aceite. Reparte el pisto en los platos usando un aro, coloca el huevo encima y espolvorea con perejil.

El truco de Pronto

Para que el huevo tenga el mismo diámetro que el pisto y el plato quede bonito, cuece los huevos en la plancha cascándolos dentro de un aro metálico, el mismo que utilizarás después para emplatar.