Torrijas rellenas de plátano

Torrijas rellenas de plátano

Ingredientes

  • 4 plátanos
  • 4 cucharadas de miel
  • 80 g de nueces peladas
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 8 cucharadas de mantequilla
  • azúcar glas
  • Tiempo Total

  • 36 minutos

  • Preparación

    20 minutos

  • Cocción

    16 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Dulces y Postres

  • Intolerancia

    No apta para veganos

Pasos

  1. Pela los plátanos, córtalos en rodajas y mézclalos con las nueces picadas. Divide la mezcla en 4 partes y distribúyela en 4 rebanadas de pan, dejando libre un pequeño espacio a lo largo de los bordes. Coloca encima el resto de las rebanadas a modo de bocadillo.

  2. Bate los huevos y mézclalos con la leche. Moja ambos lados de los bocadillos en el huevo. Derrite un poco de mantequilla en una sartén grande y fríe las torrijas durante unos 2 minutos. Dales la vuelta con cuidado y cuécelas 2 minutos más.

  3. Sirve las torrijas cortadas por la mitad y espolvoréalas con azúcar glas por encima.

El truco de Pronto

También puedes utilizar rebanadas de pan de payés del día anterior para preparar este postre.