Torrijas al vino tinto

Torrijas al vino tinto

Ingredientes

• 1 barra de pan del día anterior

• 2 vasos de vino tinto

• 200 g de azúcar

• la ralladura de 1 naranja

• 1 cucharadita de canela en polvo

• 2 huevos

• 1 taza de harina

• aceite para freír

• miel

  • Tiempo Total

  • 25 minutos

  • Preparación

    15 minutos

  • Cocción

    10 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Dulces y Postres

  • Temporada

    Primavera

  • Info. nutricional

    260 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Corta el pan en rebanadas gruesas al biés y colócala en un recipiente en remojo con el vino y la mitad del azúcar.

  2. Bate los huevos con la ralladura de naranja; mezcla el resto de azúcar con la canela.

  3. Escurre las rebanadas de pan, pásalas por la harina y por los huevos; fríelas en aceite caliente y escúrrelas sobre papel absorbente.

  4. Espolvore las torrijas con el azúcar a la canela y sírvelas con un poco de miel.