Torrijas al vino tinto

Ingredientes
• 1 barra de pan del día anterior
• 2 vasos de vino tinto
• 200 g de azúcar
• la ralladura de 1 naranja
• 1 cucharadita de canela en polvo
• 2 huevos
• 1 taza de harina
• aceite para freír
• miel
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Tiempo Total
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25 minutos
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Preparación
15 minutos
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Cocción
10 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Dulces y Postres
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Temporada
Primavera
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Info. nutricional
260 kcal/ración
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Porciones
4
Pasos
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Corta el pan en rebanadas gruesas al biés y colócala en un recipiente en remojo con el vino y la mitad del azúcar.
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Bate los huevos con la ralladura de naranja; mezcla el resto de azúcar con la canela.
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Escurre las rebanadas de pan, pásalas por la harina y por los huevos; fríelas en aceite caliente y escúrrelas sobre papel absorbente.
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Espolvore las torrijas con el azúcar a la canela y sírvelas con un poco de miel.