- Ingredientes
- • 150 g de salmón ahumado
- • 150 g de gulas
- • 8 rebanadas de pan de molde
- • Eneldo
- • Aceite
- • Sal
Tiempo Total12 minutos
Preparación10 minutos
Cocción2 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Invierno Temporada
15 Porciones
236 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Recorta con el molde 4 corazones de cada rebanada de pan. Una vez los tengas todos, tuesta los corazones de pan en el horno hasta que estén ligeramente dorados.
-
02.
Mientras se tuesta el pan, recorta con el molde los corazones de salmón.
-
03.
A continuación, calienta un poquito de aceite en una sartén, saltea las gulas durante un par de minutos y añade una pizca de sal.
-
04.
Para preparar las tostaditas, coloca sobre el pan de molde un corazón de salmón ahumado. Seguidamente, distribuye un montoncito de gulas salteadas y acaba coronando con un poquito de eneldo para aromatizar este delicioso canapé.
El truco de Pronto
Puedes preparar también estas tostaditas substituyendo los corazones de salmón por alguna verdura como pepino o calabacín salteado.