La Princesa Leonor y la Infanta Sofí­a, unas grandes chefs

La heredera y su hermana han mostrado una faceta desconocida hasta el momento

leonor sofia chefs

Leonor y Sofía son unas grandes amantes de la gastronomía.

S.C.P.

La Princesa Leonor y la Infanta Sofí­a son una grandes aficionadas a la gastronomía. Tanto es así, que han acudido a algunos talleres de cocina para mejorar sus habilidades con los fogones

Y, como no podía ser de otra forma, los primeros pasos que dieron las hermanas en esta andadura de mejorar sus habilidades culinarias, los dieron juntas (ya que se llevan de maravilla) y a lo grande. En 2017, la Princesa y la Infanta acudieron a uno de los talleres del chef Diego Guerrero, dueño del DSTAgE, un restaurante madrileño con dos estrellas Michelin

En un fin de semana, las hermanas aprendieron a crear diferentes platos que después han practicado en las cocinas de la Zarzuela. En su día, aprendieron a preparar unos Minibabybel de camembert trufado con aceite de trufa, nata, gelatina con cobrtura de remolacha y goma gellán; unos tomate cherry curados en azúcar con suave puré de cebollino; unas velas de chocolate blanco; y uno churros con chocolate. ¡Nada mal!

Tras completar el curso, las hermanas recibieron un delantal negro con el logo de la casa y un gorro de cocinero. Algo que les hizo especial ilusión, ya que Doña Letizia ya desveló que tanto Leonor como Sofía son grandes fans de Masterchef, sobre todo las ediciones Junior.