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Solomillo de cerdo con salsa de nata

Ingredientes
• 2 solomillos de cerdo
• 1/2 vaso de nata líquida
para cocinar
• 1 diente de ajo
• 1 cebolla tierna
• 100 ml de vino blanco
• unas hojitas de perejil
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total20 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Todas Temporada

Pasos

  • 01

    Pela el diente de ajo y la cebolla y pícalos en trocitos muy pequeños. Salpimienta los solomillos y márcalos en una sartén con un hilo de aceite a fuego fuerte. Retira y reserva.

  • 02

    Agrega un poco de aceite a la sartén y dora los ajos y la cebolla. Cuando la cebolla empiece a estar transparente, vierte el vino blanco, remueve y cuece un minuto.

  • 03

    Añade la nata, mezcla bien para que se incorporen los sabores y cuece durante 4 minutos.

  • 04

    Filetea los solomillos, incorpóralos a la salsa y déjalos cocer a fuego medio durante 5 minutos. Espolvorea con pimienta molida y unas hojitas de perejil y sirve.

El truco de Pronto

Si tienes algunos champiñones que te han sobrado de otra elaboración, agrégalos a esta receta.

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