Jordi Cruz: "Bustamante es como lo ves en la tele, pero más bruto"

Los jueces aseguran que ésta es la edición VIP con la que más se han reído y en la que menos polémicas han habido

jordi cruz

El chef catalán, de 43 años, es el juez más estricto para muchos, aunque también uno de los más admirados y deseados.

Redacción

Parecía que unir en un "talent show" ingredientes tan dispares como los que este año se han juntado en la sexta edición de "MasterChef Celebrity" iba a hacer que los cuchillos volaran. Sin embargo, la combinación que han formado personajes tan diversos como Verónica Forqué, Victoria Abril, Carmina Barrios, Terelu Campos, David Bustamante, Arkano, Juanma Castaño, Belén López, Miki Nadal, Yotuel Romero, Vanesa Romero, Eduardo Navarrete, Samantha Hudson, Iván Sánchez, Julián Iantzi y Tamara ha dado como resultado una receta mágica en la que ha primado el buen rollo. 

El jurado de "MasterChef Celebrity" ha subrayado que la que ahora está en pantalla es una de las temporadas más divertidas. Hablamos con Jordi Cruz, Pepe y Samantha para descubrir los secretos de una edición que ha enganchado a más de dos millones de espectadores. 

masterchef jurado

Los tres miembros del jurado han reconocido haber disfrutado mucho en esta edición.

PRONTO: Cada año parece que el nivel de "MasterChef Celebrity" difícilmente se puede superar, pero la edición de este año es muy potente.

PEPE RODRÍGUEZ: Creemos que sí porque nosotros somos los primeros que lo hemos pasado bien y que nos hemos reído, con lo cual, cuando nosotros lo pasamos bien, el espectador también. 

JORDI CRUZ: A pesar de sus diferencias, todos han hecho un gran equipo y la gente se está sorprendiendo y enganchando.

"En cada edición hay dos o tres iluminados"

P.: Verónica Forqué y Victoria Abril nos parecen dos perfiles muy fuertes, ¿cómo las veis en el concurso?

SAMANTHA VALLEJO-NÁGERA: Maravillosas.

P.R.: ¡Qué mentirosas son las actrices, ja, ja, ja! Cómo saben falsear las cosas, cómo actúan... Nos están dando grandísimos momentos, son muy generosas y profesionales.

P.: ¿Os ha sacado de quicio algún concursante?

P.R.: Por momentos. Eduardo Navarrete es intenso por naturaleza, pero es un fenómeno. Es divertido, aunque muchas veces hemos tenido que decir: "¿Te puedes callar para poder continuar?", porque no para, el cabrito.

P.: ¿Y cómo ha sido trabajar con Bustamante?

S.V.-N.: Es lo más. Se hace y se deja querer, se deja la piel, hace el pino, canta, baila... 

J.C.: Es el que menos sorprende porque es como lo ves en la tele, pero más animal y más bruto.

P.R.: Ha nacido para esto.

bustamante masterchef

Bustamante se está entregando a tope en el programa.

P.: ¿Os ha sorprendido el nivel de los concursantes?

S.V.-N.: A mí lo que me sigue maravillando después de 23 ediciones es cómo evolucionan en tan poco tiempo, de una cocina casera normal y corriente a una de vanguardia. En cada edición hay dos o tres iluminados a los que les sale muy bien. Son empollones. 

P.:¿Creéis que el concurso ha cambiado mucho desde que arrancó?

P.R.: Yo pienso que ha variado poco, la esencia es la misma. 

J.C.: Tenemos una receta que funciona y aunque los ingredientes varían, la receta es buena y a la gente le gusta. 

S.V.-N.: Los espectadores nos siguen diciendo que aprenden, que viajan, que se ríen. Lo ve la gente en familia, los mayores con sus hijos. Eso te llena.