Aguacates rellenos de ensaladilla de surimi y piña
Ingredientes
• 4 aguacates
• 6 palitos de cangrejo
• 4 rodajas de piña en su jugo
• 6 cucharadas de mayonesa
• 1 cogollo de lechuga
• sal
• pimienta
-
Tiempo Total
-
15 minutos
-
Preparación
15 minutos
-
Coste
-
Dificultad
-
Tipo de plato
Primero
-
Info. nutricional
560 kcal/ración
-
Porciones
4
-
Intolerancia
No apta para veganos
Pasos
-
Corta en trocitos los palitos de cangrejo, el cogollo de lechuga y las rodajas de piña, bien escurridas. Introdúcelos en un bol y reserva.
-
Corta los aguacates por la mitad, a lo largo, quítales el hueso y retira la pulpa con la ayuda de una cuchara, sin romper la piel.
-
Trocea la pulpa de los aguacates y añádela al bol con los ingredientes preparados. Salpimienta, agrega la mayonesa y mezcla.
-
Rellena la cáscara de los aguacates con la mezcla y guárdalos en la nevera para que estén fríos. Decóralos con surimi y piña antes de servirlos.