Aguacates rellenos de ensaladilla de surimi y piña

https://storage.googleapis.com/page64_engine/pronto/player/index.html

Ingredientes

• 4 aguacates

• 6 palitos de cangrejo

• 4 rodajas de piña en su jugo

• 6 cucharadas de mayonesa

• 1 cogollo de lechuga

• sal

• pimienta

  • Tiempo Total

  • 15 minutos

  • Preparación

    15 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Info. nutricional

    560 kcal/ración

  • Porciones

    4

  • Intolerancia

    No apta para veganos

Pasos

  1. Aguacate A

    Corta en trocitos los palitos de cangrejo, el cogollo de lechuga y las rodajas de piña, bien escurridas. Introdúcelos en un bol y reserva.

  2. Aguacates rellenos de ensaladilla de surimi y piña. Paso 2

    Corta los aguacates por la mitad, a lo largo, quítales el hueso y retira la pulpa con la ayuda de una cuchara, sin romper la piel. 

  3. Aguacates rellenos de ensaladilla de surimi y piña. Paso 3

    Trocea la pulpa de los aguacates y añádela al bol con los ingredientes preparados. Salpimienta, agrega la mayonesa y mezcla.

  4. Aguacates rellenos de ensaladilla de surimi y piña. Paso 4

    Rellena la cáscara de los aguacates con la mezcla y guárdalos en la nevera para que estén fríos. Decóralos con surimi y piña antes de servirlos.