Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Verduras
  5. Aguacate

Aguacates rellenos de ensaladilla de surimi y piña

Ingredientes
• 4 aguacates
• 6 palitos de cangrejo
• 4 rodajas de piña en su jugo
• 6 cucharadas de mayonesa
• 1 cogollo de lechuga
• sal
• pimienta

Tiempo Total15 minutos

Preparación15 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

560 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • aguacate-a

    01.

    Corta en trocitos los palitos de cangrejo, el cogollo de lechuga y las rodajas de piña, bien escurridas. Introdúcelos en un bol y reserva.

  • aguacate-b

    02.

    Corta los aguacates por la mitad, a lo largo, quítales el hueso y retira la pulpa con la ayuda de una cuchara, sin romper la piel. 

  • aguacate-c

    03.

    Trocea la pulpa de los aguacates y añádela al bol con los ingredientes preparados. Salpimienta, agrega la mayonesa y mezcla.

  • aguacate-d

    04.

    Rellena la cáscara de los aguacates con la mezcla y guárdalos en la nevera para que estén fríos. Decóralos con surimi y piña antes de servirlos.

Loading…