Recetas para llevar en el táper

Arroz con puerros

Arroz con puerros
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes para 4 personas

  • 4 vasitos de arroz vaporizado
  • 9 tacitas de caldo de verduras
  • 1 puerro y 1/2 grande
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 100 g de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • aceite
  • sal
  1. Limpia los puerros y córtalos en rodajas. Corta en daditos los pimientos y en cuartos los champiñones.

  2. Calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe los puerros, los dientes de ajo picados, los pimientos y los champiñones hasta que estén tiernos.

  3. Añade el arroz, dale unas vueltas y agrega el pimentón. Vierte el caldo hirviendo, sala y cuece durante 16-18 minutos.

El puerro es una buena opción como sustituto de la cebolla en sofritos y salteados, ya que su sabor es mucho más suave y se digiere mejor.