Pronto
Cerrar

revista pronto, cocina, recetas

Ingredientes
4 vasitos de arroz vaporizado
9 tacitas de caldo de verduras
1 puerro y 1/2 grande
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
100 g de champiñones
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
aceite
sal

Tiempo Total30 minutos

Preparación10 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Limpia los puerros y córtalos en rodajas. Corta en daditos los pimientos y en cuartos los champiñones.

  • 02.

    Calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe los puerros, los dientes de ajo picados, los pimientos y los champiñones hasta que estén tiernos.

  • 03.

    Añade el arroz, dale unas vueltas y agrega el pimentón. Vierte el caldo hirviendo, sala y cuece durante 16-18 minutos.

El truco de Pronto

El puerro es una buena opción como sustituto de la cebolla en sofritos y salteados, ya que su sabor es mucho más suave y se digiere mejor.