Arroz frito con pollo, gambas y alcachofa

Arroz frito con pollo, gambas y alcachofa

Ingredientes

• 300 g de arroz vaporizado

• 200 g de pechuga de pollo

• 2 alcachofas

• 150 g de gambas peladas

• 1/2 pimiento rojo

• unos tallos de cebollino

• aceite

• sal

• pimienta

  • Tiempo Total

  • 35 minutos

  • Preparación

    10 minutos

  • Cocción

    25 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Tipo de dieta

    Sin gluten, sin lactosa

  • Temporada

    Primavera

  • Info. nutricional

    247 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Receta Arroz Frito con Pollo Gambas y Alcachofa Paso 1

    Cuece el arroz en una olla con agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante.

  2. Receta Arroz Frito con Pollo Gambas y Alcachofa Paso 2

    Limpia las alcachofas y córtalas en láminas. Corta el pimiento en cuadraditos y rehoga las dos hortalizas en una sartén con un poco de aceite.

  3. Receta Arroz Frito con Pollo Gambas y Alcachofa Paso 3

    En el mismo aceite, dora el pollo cortado en dados. Salpimiéntalo, retíralo y saltea las gambas.

  4. Receta Arroz Frito con Pollo Gambas y Alcachofa Paso 4

    Agrega a la sartén las alcachofas, el pimiento, el pollo y el arroz, salpimenta y rehoga todo junto 4-5 minutos. Espolvorea con cebollino picado.

El truco de Pronto

El arroz vaporizado ha sido sometido a un tratamiento previo para eliminar parte del almidón, por lo que no se pasa. Es perfecto para salteados y ensaladas, ya que el grano quedará siempre suelto.