Pronto
Cerrar

Arroz frito con pollo, gambas y alcachofa

Ingredientes
• 300 g de arroz vaporizado
• 200 g de pechuga de pollo
• 2 alcachofas
• 150 g de gambas peladas
• 1/2 pimiento rojo
• unos tallos de cebollino
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total35 minutos

Preparación10 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

247 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Cuece el arroz en una olla con agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante.

  • 02.

    Limpia las alcachofas y córtalas en láminas. Corta el pimiento en cuadraditos y rehoga las dos hortalizas en una sartén con un poco de aceite.

  • 03.

    En el mismo aceite, dora el pollo cortado en dados. Salpimiéntalo, retíralo y saltea las gambas.

  • 04.

    Agrega a la sartén las alcachofas, el pimiento, el pollo y el arroz, salpimenta y rehoga todo junto 4-5 minutos. Espolvorea con cebollino picado.

El truco de Pronto

El arroz vaporizado ha sido sometido a un tratamiento previo para eliminar parte del almidón, por lo que no se pasa. Es perfecto para salteados y ensaladas, ya que el grano quedará siempre suelto.