Bocadillo de rosbif

Bocadillo de rosbif

Ingredientes

• 1 panecillo de unos 70 g
• 150 g de rosbif cocido
• 1/2 zanahoria rallada
• 8 rebanadas de pepinillos en vinagre
• 2 hojas de lechuga finamente picada
• 2 cucharadas de mayonesa especial o salsa rosa
• sal y pimienta al gusto

  • Tiempo Total

  • 5 minutos

  • Preparación

    5 minutos

  • Cocción

    Sin cocción

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Entrantes

  • Temporada

    Verano

  • Porciones

    1

Pasos

  1. Sobre una de las dos mitades del panecillo, pon un lecho de lechuga picada.

  2. Encima, coloca el rosbif y, sobre éste, los pepinillos y la zanahoria.

  3. Añade la salsa rosa o la mayonesa especial sobre los ingredientes.

El truco de Pronto

Si mantienes el pan en la nevera, se conservará el doble de días que estando a temperatura ambiente.