Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 1 panecillo de unos 70 g
• 150 g de rosbif cocido
• 1/2 zanahoria rallada
• 8 rebanadas de pepinillos en vinagre
• 2 hojas de lechuga finamente picada
• 2 cucharadas de mayonesa especial o salsa rosa
• sal y pimienta al gusto

Tiempo Total5 minutos

Preparación5 minutos

CocciónSin cocción

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Verano Temporada

1 Porciones

Pasos

  • 01.

    Sobre una de las dos mitades del panecillo, pon un lecho de lechuga picada.

  • 02.

    Encima, coloca el rosbif y, sobre éste, los pepinillos y la zanahoria.

  • 03.

    Añade la salsa rosa o la mayonesa especial sobre los ingredientes.

El truco de Pronto

Si mantienes el pan en la nevera, se conservará el doble de días que estando a temperatura ambiente.