- Ingredientes
- • 300 g de zanahorias
- • 1 huevo
- • 2 huevos duros
- • 1/2 litro de leche
- • 100 g de harina
- • 50 g de mantequilla
- • pan rallado
- • aceite
- • sal
- • perejil
Tiempo Total45 minutos
Preparación20 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
445 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Derrite la mantequilla en un cazo a fuego lento. Agrega la harina y cocínala un minuto, removiendo, para que coja algo de color.
-
02.
Incorpora la leche templada y cuece a fuego lento, removiendo constantemente, unos 5 minutos o hasta que espese.
-
03.
Sala la bechamel, añade las zanahorias peladas y ralladas, y los huevos picados. Deja enfriar cubierto con film transparente.
-
04.
Cuando la masa esté fría, forma las croquetas, pásalas por huevo y pan rallado y fríelas en abundante aceite caliente hasta dorarlas.
El truco de Pronto
Al freír, no pongas demasiadas croquetas en la sartén al mismo tiempo para evitar que el aceite se enfríe y se rompan las croquetas.