Empanadillas de salmón de Noruega

NSC. Salmón noruego. Empanadilla

Ingredientes

• 200 gr de salmón de Noruega sin piel ni espinas

• Masa de hojaldre para empanadillas

• Medio pepino rallado

• 1 cucharadita de sal

• 100 ml de nata fresca

• 1 cucharada de perejil picado

• 1 cucharadita de cebollino picado

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Segundo plato

  • Tipo de dieta

    Vegetariana

  • Temporada

    Otoño

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Cortar el salmón en rodajas. Mezclar el pepino, la nata, el perejil y el cebollino. Agregar sal y extender la mezcla sobre las cuatro piezas de masa de hojaldre. Agregar el salmón y doblar la masa. 

  2. Colocar las empanadillas sobre el papel de horno y untarlas con huevo batido. Hornear a horno medio hasta que estén dorados. Dejar enfriar antes de consumir.