Medallones de queso de cabra al horno con miel y nueces

medallones queso de cabra

Ingredientes

• 4 rodajas gruesas de queso de cabra en rulo

• 150 g de brotes de lechuga

• 4 cucharadas de nueces peladas

• 1/2 granada

• 4 cucharadas de miel

• 4 cucharadas de aceite de oliva

• 2 cucharadas de vinagre

• tostaditas de pan

• sal

  • Tiempo Total

  • 10 minutos

  • Preparación

    5 minutos

  • Cocción

    5 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Tipo de dieta

    Vegetariana

  • Temporada

    Primavera

  • Info. nutricional

    500 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. medallones queso de cabra PASO 1

    Precalienta el horno a 200°C. Pon los medallones de queso en una fuente refractaria, sobre papel sulfurizado, e introdúcelos en el horno.

  2. medallones queso de cabra PASO 2

    Hornea el queso durante 3-5 minutos, o hasta que empiece a dorarse la superficie. Mientras, corta las nueces en trozos pequeños.

  3. medallones queso de cabra PASO 3

    Reparte los brotes de lechuga en los platos. Con la ayuda de una espátula, retira el queso y disponlo también en los platos.

  4. medallones queso de cabra PASO 4

    Esparce por encima las nueces y los granos de la granada y riega con la miel. Aliña la lechuga con sal, aceite y vinagre, y acompaña con tostaditas.

El truco de Pronto

También puedes dorar los medallones de queso en una sartén o plancha antiadherente, a fuego medio para evitar que se quemen, y te ahorrarás encender el horno.